Дочери автора «Фомы» нужна помощь!

У Юрия Пущаева, автора журнала «Фома», и его жены Екатерины трое дочерей. У младшей Дуни — аутизм. И сейчас ее родителям очень нужна помощь, чтобы оплатить занятия Дуни в реабилитационном центре. Сумма по нынешним временам не астрономическая — 159 500 рублей, но многодетной семье ее не потянуть. Редакция «Фомы» просит читателей помочь в сборе средств для Дуни.

9-летняя Дуня — это ребенок-позитив! Всегда радостная, всегда в хорошем настроении, любящая своих родных, близких и всех, кто ее окружает. Из-за аутизма она почти не говорит, но очень любит и хочет общаться.

Дуня ходит на занятия в АВА-центр (АВА — это специальная поведенческая терапия). Здесь ее называют «наша хозяюшка!», потому что больше всего Дуня любит готовить, убирать и готова это делать не только за себя, но и за других. А как же иначе?! Нужно готовиться к взрослой, максимально самостоятельной жизни. А еще в центре ее учат общаться, просить и объяснять то, что она хочет с помощью жестов и коммуникатора. Дуня делает большие успехи, которыми гордится и ее семья, и все учителя центра.

Дочери автора «Фомы» нужна помощь!

Как уже говорили, чтобы продолжить занятия в следующем учебном году Дуне не хватает 159 500 рублей.

Давайте вместе поможем Дунечке продолжать учиться и познавать этот мир!

Сообщение Дочери автора «Фомы» нужна помощь! появились сначала на Православный журнал «Фома».

Фома

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *